Общий порядок проведения процедуры шугаринга

1. Подогрейте сахарную пасту

    Рабочая температура сахарной пасты 36-38 градусов (t тела). Именно при такой температуре паста будет иметь пластичную консистенцию, поэтому перед началом работы сахарную пасту необходимо разогреть.

 

    Есть 3 способа разогрева сахарной пасты:

 

 Нагреватель (воскоплав)

 

    Накройте крышкой контейнер с сахарной пасты и поместите его в нагреватель. Подогрейте пасту на среднем уровне в течение 5 минут. Когда по стенкам контейнера паста начнет размягчаться, уменьшите температуру нагревателя до низкой. Если вы перегрели сахарную пасту, дайте ей остыть вне нагревателя в течение 5-10 минут, потом верните обратно.

    Всегда храните банку с сахарной пастой плотно закрытой. Влага из воздуха может изменить консистенцию продукта.

    Вы можете использовать как специальный нагреватель для сахарной пасты, так и обычный нагреватель для воска, установив его на минимальный уровень нагрева.

 

★ Микроволновая печь

 

    Пасту можно подогревать в микроволновой печи при средней температуре. Время подогрева: 1 минута - 1 кг. Вопреки утверждениям некоторых специалистов, качественная сахарная паста не портится от многократного разогрева в микроволновой печи. Главное, избегайте перегрева пасты до температуры, превышающей 50 градусов. 

 

 

 

★ Водяная баня

 

    Пасту допустимо разогреть на водяной бане, но никогда не наносите неразогретую пасту на кожу клиента, так как это может вызвать неприятные ощущения. Также помните, что отсутствие предварительного нагрева пасты увеличивает время выполнения процедуры и приводит к усталости рук. 

 

 

2. вымойте руки с мылом

3. наденьте нитриловые перчатки

Для проведения процедуры бандажной техникой допустимо использовать виниловые перчатки. Помните, что перчатки должны быть на размер меньше, чем ваша рука (как вторая кожа).

4. С помощью салфетки обработайте кожу клиента Лосьоном перед шугарингом "GABBI"

 

Для проведения процедуры бандажной техникой допустимо использовать виниловые перчатки. Помните, что перчатки должны быть на размер меньше, чем ваша рука (как вторая кожа).

5. Нанесите тальк для шугаринга "GABBI"

 

Равномерно распределите тальк салфеткой против роста волос. 

6. Проведите процедуру удаления нежелательных волос мануальной, бандажной или шпательной техникой

7. Очистите кожу клиента Успокаивающий лосьон для тела после депиляции "GABBI"

8.нанесите Восстанавливающие сливки для тела после депиляции "GABBI"